Arla® Lactofree

Chai latte sans lactose

INGRÉDIENTS

1 personne

  • Lait demi-écrémé Arla Lactofree : 250 ml
  • Sachet de thé Chai : 1
  • Sirop d'érable : 1 cuillère à soupe
  • Extrait de vanille : ¼ de cuillère à café
  • Une pincée de cannelle et de muscade
  • Quelques clous de girofle

RECETTE

Préparation

• Dans une petite casserole, mélangez le sirop d'érable, l'extrait de vanille, la cannelle, la muscade et les clous de girofle.

• Ajoutez le lait et le sachet de thé et faites chauffer à feu doux. Chauffer, en remuant constamment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation fume. Retirez le sachet de thé et fouettez la boisson jusqu'à l'obtention d'une mousse.

• Versez dans une tasse et servez immédiatement.

Astuces : ajoutez une pincée de poivre de Cayenne pour un café au lait très épicé et saupoudrez un peu de cannelle en poudre sur le café au lait pour une touche finale orientale.