COMMENCEZ LA JOURNÉE À L’ISLANDAISE

COMMENCEZ LA JOURNÉE AVEC ARLA SKYR

Après le petit-déjeuner, les Islandais tiennent le coup jusqu’à midi sans avoir faim. Leur secret? Le SKYR! Arla Skyr est produit selon la tradition islandaise. Le skyr est par nature riche en protéines, sans matières grasses avec un goût délicieux et une texture onctueuse.

Dans ce pays où la culture est façonnée par la force naturelle extrême des éléments tels que les glaciers et les volcans, les Islandais savent mieux que quiconque comment tenir le coup. Ils font beaucoup d’exercice, de préférence en pleine nature, et prennent un copieux petit-déjeuner avec skyr.

Arla Skyr est produit selon la tradition islandaise et une recette vieille de 1000 ans qui combine le lait de vache maigre avec des cultures de yaourt uniques. Une fois concentré, le yaourt prend une texture épaisse, douce comme la soie. Arla Skyr contient 11 grammes de protéines par 100 grammes, soit 2,7 fois plus q’un yaourt simple.

Ce sont les caractéristiques uniques pour bien commencer la journée.

Peu importe ce qui se passe le matin, Arla Skyr vous amènera plus loin!

ilandaise.png

NOUVEAU ! PETIT-DÉJEUNER AVEC UN CRUNCH

Un mix croustillant de graines de tournesol, graines de pavot et sarrasin.

EN SAVOIR PLUS

skyr-fb-bosfruit-195gr.png

ARLA SKYR BIOLOGIQUE

Notre petit-déjeuner islandais existe aussi en 100% bio. Arla Skyr biologique est une spécialité laitière onctueuse, riche en protéines et sans matières grasses. Produit selon la tradition islandaise, il est idéal pour bien démarrer la journée! Nos vaches sont élevées en pleine nature. De leur lait frais, on produit notre Skyr. Goûtez-y !

RECETTES

Laissez-vous inspirer par nos recettes à base de Arla Skyr.

Découvrez ici nos meilleures recettes

Questions fréquemment posées

Où le Skyr Arla est-il fabriqué?

Arla Skyr est préparé selon une recette ancienne de 1000 ans, dans laquelle du lait (de vache) maigre est combiné avec des cultures de yaourt uniques et une très faible quantité de présure (microbienne*). Le yaourt est ensuite concentré, ce qui confère au produit sa texture délicieusement soyeuse, mais épaisse. Un autre avantage est que par nature, il contient 2,7 fois plus de protéines que le yaourt simple.

*Présure microbienne (végétarienne), produite par des micro-organismes.

Combien de protéines le Skyr Arla contient-il?

Le Skyr Arla contient par nature un pourcentage de protéines de 11 grammes par 100 grammes – soit 2,7 fois plus que le yaourt. 

Le Skyr Arla contient-il des sucres ajoutés?

La saveur Nature ne contient pas de sucres ajoutés. En revanche, les saveurs Miel, Framboises-Cranberry et Fraises en comportent. Leur teneur en sucres est respectivement de 6,9 grammes, 7,6 grammes et 7,2 grammes.

Le Skyr Arla est-il 100% naturel?

Le Skyr Arla est composé d’ingrédients naturels purs et ne contient donc aucun parfum, aromatisant ni colorant artificiel.

Le Skyr Arla est-il seulement destiné au petit-déjeuner?

Le Skyr Arla offre toutes les caractéristiques importantes requises pour bien débuter la journée, mais vous êtes évidemment libre de déterminer vous-même quand vous souhaitez le consommer.

Où le Skyr Arla est-il fabriqué?

Le Skyr d’Arla est préparé selon une recette ancienne de 1000 ans. La production ne se fait toutefois pas en Islande. L’Islande est une île très éloignée de la Belgique et surtout avec un produit frais comme le Skyr Arla, il ne serait pas pratique de fabriquer le produit sur l’île même pour le transporter ensuite par bateau vers le continent. C’est pourquoi nous fabriquons le Skyr Arla plus près de chez nous, à savoir en Allemagne et au Danemark. Ce qui s’avère nettement plus commode en termes de transport. 

Découvrir

Trouvez-nos produits dans ces supermarchés:

 

BE_Flag_Circle.png     Delhaize         

 

FR_Flag_Circle.png  Disponibles dans les hypermarchés Auchan.