
Crêpes à la banane avec Arla Skyr
Délicieuses crêpes à la banane, une alternative plus saine aux crêpes américaines, qui sont également petites mais dégoulinantes de sirop. Cette recette est différente car elle utilise de l'avoine et est garnie d'une crème de Skyr, de myrtilles fraîches et de miel. Beaucoup plus saine donc. Vous pouvez également personnaliser ces crêpes selon vos goûts et votre style, en utilisant les fruits disponibles selon la saison. Moins cher, plus savoureux et plus durable. Ces crêpes légères et moelleuses sont faciles à préparer et encore plus faciles à déguster!

Instructions
Crêpes à la banane
Crème de Skyr
Ingredients
Crêpes à la banane
Œufs
|
3 |
---|---|
Flocons d’avoine
|
75 g |
Arla® Skyr Nature
|
200 g |
Bananes
|
2 |
Bicarbonate de soude
|
1 c. à thé |
Sel
|
½ c. à thé |
Beurre
|
15 g |
Crème de Skyr
Arla® Skyr Nature
|
100 ml |
---|---|
Framboises
|
75 g |
Myrtilles
|
75 g |
Sucre vanillé
|
½ c. à thé |
Miel
|
3 c. à soupe |