Frozen Skyr bars

Frozen Skyr bars

10 min
As-tu un peu de Arla skyr en trop? Prépare alors nos barres glacées au Skyr. Mélange ce qu'il te reste avec un peu de miel dans un bol et étale le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajoute un peu de granola, des fruits frais ou d'autres garnitures, et mets le tout au congélateur pendant au moins trois heures. Ainsi, tu auras une délicieuse collation rafraîchissante.
https://www.arla.be/fr-be/recettes/frozen-skyr-bars/

Instructions

Comment préparer cette recette?
  • Mettez l'Arla Skyr et le miel dans un bol et mélangez bien.
  • Ajoutez les framboises et les morceaux de fraises au mélange et mélangez délicatement.
  • Répartissez le mélange uniformément sur une petite plaque recouverte de film alimentaire.
  • Saupoudrez le tout de pistaches, de canneberges séchées et de graines de grenade.
  • Placez la plaque au congélateur pendant au moins 3 heures, ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement congelé.
  • Sortez le mélange congelé du congélateur et cassez-le en morceaux. Profitez de votre délicieuse collation rafraîchissante!
Tip

Il vous reste un peu de skyr ou de yaourt sans lactose ? Préparez alors nos barres de yaourt glacé. Mélangez les restes avec un peu de miel dans un petit bol, puis étalez le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un peu de granola, des fruits frais ou d'autres garnitures, puis placez le tout au congélateur pendant au moins trois heures. Vous obtiendrez ainsi une délicieuse collation rafraîchissante.

Ingredients

Arla® Skyr Nature
500 g
Framboises
100 g
Fraises coupées en morceaux
100 g
Miel selon le goût
20 g
Pistaches
20 g
Canneberges séchées
20 g
Graines de grenade
5 g