Bol petit-déjeuner Arla Skyr à la mangue, fruit de la passion et flocons de noix de coco

Commencez votre journée de manière agréable avec un petit-déjeuner délicieusement savoureux, tropical et crémeux. Associez Arla Skyr Pêche & Fruit de la Passion avec de la mangue fraîche, du fruit de la passion et parachevez le tout de flocons de noix de coco. Pour un petit déjeuner parfait, un encas ou une gourmandise après le dîner!
Ingredients
Arla® Skyr Pêche & Fruit de la Passion
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Mangues
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Fruit de la passion
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1 |
Une poignée de granola avec des noix
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Flocons de noix de coco
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Instructions
NOUVEAU ! Arla Skyr Pêche & Fruit de la Passion Profitez pleinement vos matins avec Arla Skyr Pêche & Fruit de la Passion. Un délicieux yaourt à la texture onctueuse, inspiré de la tradition islandaise et fabriqué à partir d’ingrédients naturels, riche en protéines et avec 0 % de matières grasses. Convient à toutes les garnitures.
Éplucher et découper une mangue est on ne peut plus facile et rapide. Vous pouvez utiliser un éplucheur pour la peler, puis un couteau pour couper la chair. Vous pouvez aussi couper les extrémités, placer la mangue à la verticale, enlever la peau et découper la chair. Vous pouvez également couper chaque côté de la mangue, les ‘joues’, autour du noyau, tracer un quadrillage dans la chair, la retourner et couper les morceaux.
Pour réaliser la garniture au fruit de la passion, coupez simplement le fruit en deux et prélevez la chair, les graines et le jus à l’aide d’une cuillère.
FAQ: Questions relatives à la garniture mangue et fruit de la passion
Pour vous aider à préparer le meilleur petit-déjeuner ou encas, nous répondons à quelques-unes des questions les plus courantes concernant la garniture mangue et fruit de la passion.
Peut-on utiliser de la mangue fraîche ou congelée comme garniture pour le skyr ou le yaourt?
Vous pouvez utiliser aussi bien de la mangue fraîche que congelée comme garniture pour le skyr ou le yaourt. Toutefois, nous vous recommandons de choisir une mangue fraîche et parfaitement mûre. Vous obtiendrez ainsi une explosion de douceur tropicale. La mangue congelée offre une sensation rafraîchissante et une texture différente, qui est également délicieuse.
Comment choisir la bonne mangue et le bon fruit de la passion pour la garniture?
La couleur de la peau de la mangue varie en fonction de la variété, donc la meilleure façon de vérifier sa maturité est de la presser doucement pour voir si elle cède légèrement. Si c’est le cas, la mangue est mûre. Évitez les fruits trop durs ou trop mous. Le fruit de la passion idéal présente une peau épaisse, légèrement ridée et d’aspect un peu terne. Une astuce pratique consiste à secouer doucement le fruit de la passion. Si vous entendez les graines bouger à l’intérieur, il est probablement mûr.
Comment couper une mangue pour en faire une garniture?
Pour retirer la peau, utilisez un éplucheur ou coupez les extrémités, placez la mangue à la verticale et enlevez la peau. Elle est alors prête à être découpée. Vous pouvez aussi couper chaque côté autour du noyau de la mangue de manière à obtenir deux ‘joues’. Tracez ensuite un quadrillage dans la chair et découpez celle-ci. Vous pouvez couper la mangue en tranches ou en dés de différentes tailles, en fonction de la texture et de l’expérience gustative recherchée.
