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Crêpes à la banane au lait sans lactose

Instructions
Préparez une grande quantité
Les pancakes à la banane ne sont pas seulement une délicieuse option pour le petit-déjeuner, mais ils sont aussi très pratiques car ils se congèlent exceptionnellement bien. En ajustant la recette, vous pouvez faire une plus grande quantité de pancakes à conserver au congélateur, afin d'avoir toujours une savoureuse gourmandise pour le petit-déjeuner à portée de main. Préparer à l'avance permet également de gagner du temps lors des matins pressés.
Utilisez une bonne poêle
Pour cuire les pancakes à la banane, choisissez une poêle ou une plaque de cuisson antiadhésive afin d'éviter que la pâte ne colle. N'oubliez pas de badigeonner légèrement la surface avec de l'huile de coco entre chaque pancake. Cela permettra d'obtenir une couleur dorée uniforme pour vos pancakes à la banane.
Surveillez les bulles
Pendant la cuisson des pancakes à la banane, gardez un œil sur la formation des bulles à la surface et sur le moment où les bords commencent à se solidifier. C'est à ce moment-là qu'il faut les retourner. Retournez délicatement les pancakes à la banane sans lactose et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
Utiliser des flocons d'avoine sans gluten
Vous pouvez également utiliser des flocons d'avoine sans gluten. Remplacez l'huile de noix de coco par 2 cuillères à soupe d'une autre huile végétale. Remplacez les flocons de noix de coco grillés par de la noix de coco râpée.
Questions sur les pancakes sans lactose à la banane
Les pancakes sans lactose à la banane sont un petit-déjeuner délicieux et facile à préparer. Lisez ci-dessous pour plus d'informations.
Combien de temps les pancakes sans lactose à la banane se conservent-ils ? Nos pancakes à la banane sans lactose se conservent 3 à 4 jours au réfrigérateur, mais pour un meilleur goût et texture, il est préférable de les consommer dans les 2 jours. Conservez-les dans un récipient hermétique et réchauffez-les dans une poêle ou au micro-ondes. Conservez les garnitures séparément et ajoutez-les juste avant de servir pour préserver leur fraîcheur et texture.
Oui, laissez les pancakes à la banane refroidir complètement après la cuisson. Placez un morceau de papier sulfurisé entre chaque pancake pour éviter qu'elles ne collent ensemble. Emballez-les ensuite bien dans du film alimentaire ou placez-les dans un récipient hermétique ou un sac de congélation. Vous pouvez congeler les pancakes à la banane pendant 2 à 3 mois. Lorsque vous êtes prêt à les déguster, vous pouvez les réchauffer au micro-ondes ou au four, mais veillez à retirer le papier sulfurisé avant de les réchauffer.
Oui, il existe plusieurs façons de réchauffer des pancakes à la banane sans lactose. Pour les réchauffer au micro-ondes, placez les pancakes sur une assiette adaptée, couvrez-les et chauffez-les pendant 30 à 60 secondes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Si nécessaire, chauffez-les davantage par intervalles de 15 secondes. Si vous utilisez un four, préchauffez-le à 175°C et enveloppez les pancakes dans du papier aluminium pour les garder humides. Placez-les sur une plaque de cuisson et chauffez-les pendant 10 à 15 minutes.
Ingredients
Arla® LactoFREE Boisson lait demi-écrémé sans lactose
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200 ml |
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Arla® LactoFREE Fromage frais maigre sans lactose
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50 g |
Blancs d’œufs
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4 |
Bananes
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2 |
Flocons d’avoine
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60 g |
Poudre à pâte
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1 c. à thé |
Extrait de vanille
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½ c. à thé |
Une pincée de sel
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Myrtilles
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80 g |
Huile de noix de coco liquide
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2 c. à soupe |
Topping
Flocons de noix de coco
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2 c. à soupe |
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Miel
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2 c. à soupe |