Flocons d’avoine préparés la veille avec pomme et skyr

Flocons d’avoine préparés la veille avec pomme et skyr

  • Arla
  • Recepten
  • Flocons d’avoine préparés la veille avec pomme et skyr

Ingredients

Flocons d’avoine
60 g
Arla® Skyr Nature
200 g
Miel
2 c. à soupe
Cannelle moulue
2 c. à thé
Pomme
1
Raisins
30 g

Instructions

Préparation

  • Répartissez le Arla Skyr 0 % nature dans un bocal en verre ou un grand verre.
  • Ajoutez les flocons d’avoine, le miel et une cuillère à café de cannelle.
  • Couvrez et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, idéalement toute une nuit.
  • Épluchez la pomme et coupez-la en dés.
  • Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les dés de pomme pendant environ 5 minutes.
  • Ajoutez les raisins sultanas durant la dernière minute de cuisson et laissez-les chauffer avec les pommes.
  • Terminez les overnight oats en ajoutant les dés de pomme, les raisins et une cuillère à café de cannelle.
https://www.arla.be/fr-be/recettes/flocons-davoine-prepares-la-veille-avec-pomme-et-skyr/