Gâteau au fromage sans lactose aux fruits rouges
Une cheesecake sans lactose. Cela peut sembler difficile, mais ce n’est en réalité pas le cas. Grâce au yaourt demi-écrémé Lactofree d’Arla et au fromage à la crème Lactofree d’Arla, vous obtenez exactement le goût d’une cheesecake, mais sans lactose. Les biscuits Bastogne sont également sans lactose, vous pouvez donc leur faire confiance pour cette recette. Cette cheesecake ne nécessite pas de cuisson au four, mais doit être réfrigérée pendant un certain temps pour durcir.
Ingredients
|
Arla® LactoFREE Boisson lait demi-écrémé sans lactose
|
500 ml |
|---|---|
|
Arla® LactoFREE Fromage à la crème sans lactose
|
1 unité vide |
|
Biscuits Bastogne
|
200 g |
|
Margarine végétale
|
70 g |
|
Gélatine
|
8 feuilles |
|
Sucre
|
180 g |
|
Sucre vanillé
|
1 Sachet |
|
Jus d’orange
|
1 |
|
Jus de citron
|
1 |
|
Clementiner
|
|
|
Fraises
|
|
|
Myrtilles
|
|
|
Framboises
|
Instructions
Gâteau au fromage sans lactose aux fruits rouges