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Glaces aux fraises sans lactose

Instructions
Choisissez les meilleures fraises
Pour préparer de délicieuses glaces à la fraise sans lactose, optez pour des fraises bien mûres, parfumées et juteuses. Recherchez des fruits d’un rouge vif qui dégagent un arôme sucré et irrésistible. Plus vos fraises sont savoureuses, plus vos glaces maison seront délicieuses.
Fabriquez vos propres moules à glace
Si vous n’avez pas de moules à glace sous la main, vous pouvez tout simplement utiliser des gobelets en papier. Versez-y votre mélange et placez-les au congélateur pendant au moins deux heures avant d’y insérer les bâtonnets en bois. Cela permet aux bâtonnets de rester bien centrés dans les glaces.
Questions sur les glaces à la fraise sans lactose
Crémeuses, fruitées et irrésistiblement gourmandes : y a-t-il vraiment quelque chose de plus rafraîchissant qu’une glace ? Heureusement, elles sont très faciles à préparer chez soi, avec seulement quelques ingrédients. Lisez ci-dessous tout ce qu’il faut savoir sur ces douceurs glacées.
Vous n’avez besoin que de quelques ingrédients : du lait demi-écrémé sans lactose, du miel et des fruits, comme des fraises. De préférence, choisissez des fruits frais, mais des fruits surgelés peuvent également faire l’affaire. Le lait demi-écrémé apporte une texture crémeuse et douce à la glace, tandis que le miel ajoute une douceur naturelle qui se marie parfaitement avec le goût sucré et légèrement acidulé des fraises. Enfin, vous aurez besoin de moules à glace pour donner forme à vos esquimaux, disponibles dans différentes tailles et formes.
Le temps de congélation peut varier en fonction de la taille de vos glaces et de la température de votre congélateur. En général, cela prend environ 4 à 6 heures pour que les glaces soient complètement congelées. Cependant, si vous voulez qu'elles soient bien dures et bien glacées, il est préférable de les laisser toute la nuit au congélateur.
Ingredients
Arla® LactoFREE Boisson lait demi-écrémé sans lactose
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200 ml |
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Fraises (congelées ou fraîches)
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400 g |
Miel
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3 c. à soupe |