
Lasagnes sans lactose aux épinards et champignons
Envie d'une lasagne, mais sans lactose? Cette version aux épinards et champignons est exactement ce qu'il vous faut. Crémeuse, pleine de saveurs et entièrement végétalienne. Les champignons cuits et les épinards frais apportent une touche savoureuse, tandis que la sauce béchamel sans lactose lie le tout parfaitement. Facile à préparer et vraiment délicieuse!

Instructions
Ingredients
Arla® LactoFREE Boisson lait demi-écrémé sans lactose
|
400 ml |
---|---|
Arla® LactoFREE Fromage à la crème sans lactose
|
200 g |
D'épinards frais
|
1 kg |
Champignons châtaigne
|
500 g |
Gedroogde lasagnevellen
|
250 g |
Oignons
|
4 |
Gousses d'ail
|
2 |
Huile d’olive
|
8 c. à soupe |
Boîte tomate en dés
|
1 |
Farine
|
40 g |