Muffins au Skyr d’Arla pour le petit-déjeuner
  • Arla
  • Recepten
  • Muffins au Skyr d’Arla pour le petit-déjeuner

Muffins au Skyr d’Arla pour le petit-déjeuner

Ces muffins pour le petit-déjeuner sont très faciles à réaliser. Faciles et rapides à préparer, et bien sûr délicieux. Grâce au Skyr, ils sont riches en protéines et nutritifs. Dans cette recette, nous utilisons d’ Arla Skyr naturel, mais vous pouvez également utiliser la variante à la vanille. Quand allez-vous préparer ces délicieux muffins?
https://www.arla.be/fr-be/recettes/muffins-au-skyr-darla-pour-le-petit-dejeuner/

Instructions

Comment fais-tu cette recette?
  • Préchauffez le four à 200 degrés.
  • Râpez la moitié du citron, coupez-le en deux et pressez la moitié.
  • Battez l'œuf, l'huile, le Arla Skyr, le sucre, le jus de citron et le zeste pendant 3 minutes.
  • Ajoutez la farine autolevante et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Graissez les moules avec un peu d'huile et versez-y la pâte.
  • Faites cuire les muffins pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Tip

Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent dans le muffin. S'il en ressort propre, les muffins sont prêts!

Ingredients

Œuf
1
Citron
1
Huile de tournesol
40 ml
Arla® Skyr Nature
120 g
Sucre de canne
70 g
Farine à levée automatique
120 g