Pancakes américains
Les pancakes américains sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le déjeuner, mais ils peuvent aussi très bien se déguster en dessert. Faites cuire ces petits pancakes épais dans une poêle classique ou une poêle à pancakes spéciale, puis servez-les avec des myrtilles, du sirop d’érable et du beurre. Cette recette est facile et amusante à réaliser. Et surtout : elle est délicieuse à déguster !
Ingredients
pancakes
|
Farine
|
300 g |
|---|---|
|
Lait
|
300 ml |
|
Arla® Skyr Nature
|
200 ml |
|
Œufs
|
2 |
|
Sucre
|
2 c. à thé |
|
Une pincée de sel
|
|
|
Bicarbonate de soude
|
1½ c. à thé |
|
Beurre fondu
|
50 g |
Garniture
|
Sirop d’érable
|
100 ml |
|---|---|
|
Myrtilles
|
100 g |
|
Beurre
|
50 g |
Instructions