Pizza sans lactose au fromage à la crème, saumon et poivrons
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Pizza sans lactose au fromage à la crème, saumon et poivrons

Essayez notre pizza légère et crémeuse sans lactose, garnie de fromage à la crème, de saumon et de poivron. C'est une explosion de saveurs avec de la crème aigre sans lactose, des poivrons croquants et du saumon fumé. Que vous évitiez le lactose ou que vous recherchiez simplement une option plus légère, cette recette est un choix parfait et vous fera revenir pour une deuxième (et peut-être même une troisième) portion.
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Instructions

Pâte à pizza
  • Mettez l'eau tiède dans un bol, ajoutez la levure et le sucre. Laissez reposer ce mélange 10 minutes jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
  • Tamisez la farine et le sel dans un autre bol. Faites un puits et versez progressivement l'eau avec la levure et l'huile d'olive. Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
  • Sur votre plan de travail fariné, pétrissez la pâte environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Mettez-la dans un bol légèrement graissé, couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant 1 heure et demie. Ensuite, pétrissez la pâte encore 2 minutes et divisez-la en 4 parties égales.
Pizza
  • Roulez chaque morceau avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une pâte à pizza bien fine. Assurez-vous que les bords restent un peu plus épais.
  • Garnissez les pizzas de sauce tomate et avec les ingrédients de votre choix, comme le fromage à la crème sans lactose d'Arla Lactofree, le saumon et les poivrons.
  • Enfournez les pizzas à 220 degrés pendant environ 15 minutes.

Ingredients

Farine
450 g
Levure
½ c. à thé
Eau tiède
300 ml
Sucre
1 c. à thé
Sel
1 c. à thé
Huile d’olive
2 c. à soupe
Garniture de pizza
Arla® LactoFREE Fromage à la crème sans lactose
Sauce tomate
Saumon
Piment rouge
Salade de roquette