Quesadillas sans lactose aux haricots noirs, avocat et fromage à la crème
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Quesadillas sans lactose aux haricots noirs, avocat et fromage à la crème

Envie d'un repas rapide et savoureux ? Ces quesadillas sans lactose avec des haricots noirs, de l'avocat et du fromage à la crème sont un choix délicieux. Avec du fromage à la crème Arla Lactofree crémeux, de l'avocat onctueux, des tomates juteuses et une vinaigrette fraîche au citron vert et à la coriandre, elles forment une combinaison parfaite de comfort food et d'ingrédients sains. Idéal pour un déjeuner rapide ou un dîner convivial.
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Instructions

  • Mettez une grande poêle (assez large pour une tortilla) à feu doux et ajoutez ½ cuillère à soupe d'huile d'olive. Pendant ce temps, pour préparer la quesadilla, placez une tortilla de blé entier sur une surface plane et propre. Tartinez-la de fromage à la crème Arla Lactofree.
  • Garnissez une tortilla avec la purée d'avocat et le jus d'un citron vert, ajoutez les fève noires, l'oignon rouge, les tomates cerises, le maïs doux et la coriandre. Couvrez avec la deuxième tortilla côté fromage à la crème vers le bas.
  • Déposez délicatement la quesadilla dans la poêle et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes en appuyant de temps en temps avec une spatule. Retournez délicatement la quesadilla, ajoutez la ½ cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle et répétez le processus de cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient bien dorées.
  • Une fois prêt, retirez les quesadillas et placez-les sur une planche à découper. Coupez en quatre parts et servez.

Ingredients

Arla® LactoFREE Fromage à la crème sans lactose
60 g
Avocat coupés en 2, dénoyautés, pelés et écrasés
1
Tortillas entières
2
Fèves noires
200 g
Oignon rouges
¼
Tomates cerises coupées en quartiers
6
Maïs en conserve, égoutté
3 c. à soupe
Coriandre finement hachée
2 c. à soupe
Citron vert
1
Huile d’olive
1 c. à soupe