
Riz au lait sans lactose aux pommes et amandes

Instructions
Cuisinez le riz à la perfection
Le point culminant de ce petit-déjeuner est bien sûr le riz. Pour éviter que le riz ne brûle ou ne colle au fond, utilisez une casserole ou une petite marmite à fond épais, qui répartit la chaleur de manière plus uniforme. Remuez régulièrement le riz, non seulement pour éviter qu'il ne colle, mais aussi pour garantir une cuisson homogène.
Astuce
Baissez la température de cuisson. Un temps plus long à basse température permettra au riz au lait de rester blanc. Baissez le feu et remuez entre les deux étapes.
Questions sur le riz au lait sans lactose
Ci-dessous, nous avons rassemblé les réponses aux questions les plus fréquemment posées pour vous préparer à réaliser le parfait riz au lait crémeux, sucré et irrésistible avec des pommes et des amandes.
Le riz à grains courts pour dessert est un choix idéal pour le riz au lait sans lactose. Il a une forte teneur en amidon, ce qui rend le pudding crémeux même sans lactose, tout en ayant la capacité d'absorber les saveurs pour un dessert savoureux.
Il existe un large éventail de garnitures à choisir, et pour notre riz au lait à la cannelle sans lactose, nous avons opté pour des pommes et des amandes. Nous aimons proposer quelque chose avec du croquant et une saveur légèrement croquante. Vous pouvez également utiliser d'autres fruits, des baies, des noix, de la confiture, de la compote, du sirop ou tout autre ingrédient qui ajoute de la texture et de la saveur.
Notre riz au lait sans lactose avec des pommes et des amandes se conserve pendant 3 à 4 jours. Conservez-le dans un récipient hermétique ou enveloppez-le dans du film alimentaire et placez-le au réfrigérateur. Notez que la consistance peut devenir plus épaisse si vous le stockez au réfrigérateur. Conservez les garnitures séparément.
Ingredients
Riz au lait
Arla® LactoFREE Boisson lait demi-écrémé sans lactose
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1 l |
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Eau
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300 ml |
Riz pour dessert
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180 g |
Cardamome moulue
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5 c. à thé |
Bâtons de cannelle
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2 |
Gros sel
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1 c. à thé |
Pour donner du style au riz au lait
Pomme rouge
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1 |
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Cannelle moulue
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1 c. à thé |
Amandes grossièrement hachées
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4 c. à soupe |