Salade italienne avec une vinaigrette sans lactose
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Salade italienne avec une vinaigrette sans lactose

Envie d'une salade fraîche et colorée, pleine de saveurs et entièrement sans lactose ? Cette salade italienne avec vinaigrette sans lactose combine des tomates juteuses, des légumes croquants et une vinaigrette crémeuse à base de yaourt Arla Lactofree. Parfaite en tant que déjeuner léger, accompagnement ou repas d'été. Facile à préparer et pleine de saveurs méditerranéennes!
https://www.arla.be/fr-be/recettes/salade-italienne-avec-une-vinaigrette-sans-lactose/

Instructions

  • Coupez les tiges des asperges. Faites cuire les asperges dans le bouillon pendant environ 15 minutes.
  • Mélangez les ingrédients de la marinade au citron et versez l'ensemble sur les asperges. Laissez mariner environ 15 minutes.
  • Préchauffez le four à 225 °C. Étalez le salami sur du papier sulfurisé. Faites cuire le salami au four environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Laissez refroidir et cassez-le en morceaux.
  • Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude à sec.
  • Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et réservez.
  • Coupez le radis en fines tranches.
  • Répartissez les asperges, les jeunes épinards et les radis dans une assiette et saupoudrez avec les pignons de pin et les tomates séchées au soleil. Servir avec la vinaigrette.

Ingredients

Bouillon de légumes
300 ml
Asperge vertes
125 g
Salami italien
125 g
Pignons de pin
50 g
Radis
125 g
D'épinards
65 g
Pour la marinade au citron
Le zeste râpé et le jus d'un citron
1
Huile d’olive
3 c. à soupe
Sucre
1 c. à thé
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
Pour la vinaigrette
Arla® LactoFREE Fromage frais maigre sans lactose
Sel
Poivre
Gousse ail écrasé
1
Tomates séchées au soleil finement hachées
5