
Skyr Nature aux figues

Instructions
Tips
Recherchez des figues d’un violet profond qui sont légèrement souples – elles doivent céder légèrement sous une légère pression. Choisissez des grenades lourdes avec une couleur uniforme. La fraîcheur garantit une expérience gustative à la fois savoureuse et juteuse.
Tips
Manipuler les graines de grenade peut prendre du temps, car elles sont petites et délicates. Pour gagner du temps le matin, vous pouvez les préparer à l’avance afin de les avoir prêtes à parsemer sur votre petit-déjeuner.
Questions sur le topping à la grenade et à la figue?
Curieux de découvrir les secrets de cette délicieuse garniture ? Ne cherchez pas plus loin. Nous avons rassemblé ci-dessous quelques réponses aux questions les plus fréquemment posées.
Commencez par couper la couronne de la grenade, puis faites des incisions peu profondes le long des nervures pour créer des quartiers faciles à séparer au-dessus d’un bol d’eau. Retirez les graines avec une cuillère ou vos doigts. L’eau aide à séparer les graines, qui coulent au fond du bol, tandis que les membranes blanches flottent à la surface.
Retirez la tige et placez la figue à plat sur une planche à découper. Coupez-la en quartiers ou en tranches, ou bien retirez la peau et découpez-la en petits dés, selon la texture souhaitée pour votre topping.
Le miel et la cannelle sont des partenaires parfaits pour la grenade et la figue. Ils ajoutent de la profondeur et de la chaleur tout en équilibrant l'acidité du skyr ou du yaourt.
Ingredients
Arla® Skyr Nature
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250 g |
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Figues
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2 |
Graines de grenade
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Une pincée de cannelle moulue
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Miel
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