
Skyr Nature à la mangue et au fruit de la passion

Instructions
Mode de préparation
Tips
Het is snel en gemakkelijk om een mango te schillen en te snijden. Je kunt een dunschiller gebruiken om hem te schillen en dan met een mesje het vruchtvlees eraf snijden. Of je snijdt de uiteinden eraf, zet hem rechtop, snijdt de schil weg en snijdt dan het vruchtvlees eraf. Je kunt ook elke kant van de mango, de 'wangen', rond het zaad afsnijden, een rooster in het vruchtvlees maken, het eruit draaien en de blokjes eraf snijden.
Tips
Om de topping van passievrucht te maken, snijd je de vrucht gewoon doormidden en schep je met een lepel het vruchtvlees, de zaden en het sap eruit.
Questions sur le topping à la mangue et au fruit de la passion
Pour vous aider à préparer le meilleur petit-déjeuner ou en-cas de l’après-midi, nous répondons ici à quelques-unes des questions les plus fréquemment posées sur le topping à la mangue et au fruit de la passion.
Vous pouvez utiliser aussi bien de la mangue fraîche que de la mangue surgelée comme garniture pour le skyr ou le yaourt — mais nous recommandons de trouver une mangue fraîche parfaitement mûre. Cela vous offrira une explosion optimale de douceur tropicale. La mangue surgelée, quant à elle, apporte une sensation rafraîchissante et une texture différente, tout aussi délicieuse.
La couleur de la peau d’une mangue varie selon la variété, donc le meilleur moyen de vérifier sa maturité est d’appuyer doucement dessus : si elle cède légèrement, elle est mûre. Évitez les mangues trop dures ou trop molles. Pour le fruit de la passion, choisissez-en un avec une peau épaisse, légèrement ridée et un aspect un peu terne. Une astuce utile : secouez-le doucement — si vous entendez les graines bouger à l’intérieur, il est probablement mûr.
Pour retirer la peau, vous pouvez utiliser un éplucheur ou couper les extrémités de la mangue, la poser debout et enlever la peau avec un couteau. Ensuite, elle est prête à être découpée. Une autre méthode consiste à couper chaque côté autour du noyau pour obtenir deux « joues », à faire des entailles en quadrillage dans la chair, puis à détacher les morceaux. Vous pouvez couper la mangue en tranches ou en dés de différentes tailles, selon la texture et l’expérience gustative que vous recherchez.
Ingredients
Arla® Skyr Nature
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200 g |
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Mangue
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1 |
Fruit de la passion
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1 |
Poignée de granola aux noix
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