Smoothie à la banane et aux myrtilles
Avec une délicieuse combinaison de douceur et d’acidité, notre smoothie à la banane et aux myrtilles est une boisson satisfaisante et savoureuse avec une belle couleur. Servez-le bien frais immédiatement après le mixage à tous ceux qui aiment les fruits et les baies, et offrez-leur un excellent petit-déjeuner ou une collation rafraîchissante.
Ingredients
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Arla® LactoFREE Boisson lait demi-écrémé sans lactose
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200 ml |
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Banane
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1 |
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Myrtilles
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225 g |
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Fromage blanc
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1 |
Instructions
Pour une smoothie encore plus épaisse, utilisez des bananes congelées au lieu de fraîches. Les fruits et baies congelés donnent une texture plus dense, ce qui est délicieux dans un smoothie.
Si vous avez des bananes mûres dont vous ne savez pas quoi faire, pelez-les, coupez-les en petits morceaux et congelez-les. Ainsi, vous aurez toujours des bananes congelées prêtes pour un smoothie.
Si vous avez des myrtilles fraîches, vous pouvez aussi les utiliser à la place de celles congelées. Dans ce cas, nous vous recommandons d’ajouter quelques glaçons dans le blender pour rafraîchir le smoothie et garantir une texture épaisse et agréable.