Tarte petit-déjeuner cheesecake plus saine avec du skyr
Une cheesecake sans fromage ? C’est vraiment possible ! Nous avons préparé cette tarte petit-déjeuner cheesecake plus saine avec du Skyr Arla ! Un yaourt crémeux de style islandais qui se substitue parfaitement à la crème de fromage. Ajoutez-y quelques œufs, du miel et du zeste de citron, et vous avez la base pour cette tarte petit-déjeuner incroyablement délicieuse. La sauce mangue-passion vient la sublimer parfaitement !
Ingredients
|
Flocons d'avoine
|
225 g |
|---|---|
|
Huile de noix de coco
|
100 g |
|
Miel
|
175 g |
|
Citron
|
1 |
|
Arla® Skyr Nature
|
450 g |
|
Œufs
|
3 |
|
Mangue
|
1 |
|
Fruit de la passion
|
1 |
Instructions
Tarte petit-déjeuner cheesecake plus saine avec du skyr